Свадьба скандальной Кейт Мосс и Джейми Хинса

Свадьба Кейт Мосс

Свадьба Кейт Мосс

Как-то в последнее время среди звезд модным стало жениться. Когда-то я писала о романе Кейт Мосс с Питом Доэрти. Так вот, 1 июля Кейт вышла замуж. И совсем не за Пита. Её избранником стал гитарист группы The Kills, Джейми Хинс. Стоит признать, что парочка весьма скандальная. Папарацци их обожают, слухи и сплетни так и плодятся. То отмена свадьбы, то измена Джейми, то Кейт возвращается с предыдущему бойфренду… в общем, ребята не дают скучать своим поклонникам. И вот, церемония состоялась.

Свадьба произошла в поселке Саусроп на юго-западе Англии. Ребята весьма педантично отнеслись к защите от любопытных и особенно папарацци — все дороги в районе были перекрыты, а местным жителям были выданы подарки: дорогое шампанское с благодарственными открытками за терпение. Вообщем, фотографии со свадьбы только официальные и информация весьма скудная. Кстати, в качестве фотографа пригласили того самого парня, что снимал свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Известно только, что гостей было около 400 человек, в числе которых всё сплошь знаменитые музыканты, дизайнеры и манекенщицы. На Джейми был костюм от Ив Сен-Лорана, а платье для невесты, украшенное ажурными цветами, сотворил присутствовавший на церемонии Джон Гальяно. Но кому достался букет невесты, увы, в официальных источниках не указано.

Свадьба Кейт Мосс

Гуляния продлилась три дня, после чего молодожены отправились в свадебное путешествие на остров Корсика в Средиземном море. Тут-то папарацци оторвались по полной. Удалось сделать массу фотографий, в том числе фото Кейт топлес, что впрочем не редко можно увидеть и на подиуме.

Свадебное путешествие Кейт Мосс

Свадебное путешествие Кейт Мосс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *