Как быть звездой

Как быть звездой

Как быть звездой

Оказывается, есть на свете люди, которые честно верят в то, что по фотографии человека можно его сглазить, навести порчу и ещё другие страшные вещи над ним произвести, не поддающиеся разумному объяснению. Поэтому такие люди избегают фотокамер, носят темные очки и всячески тихарятся, что, прямо скажем, не вызывает к ним никакой симпатии.

И вот я подумала: если уж простые смертные так заморачиваются на этот счет, то как тогда жить разного рода знаменитостям, чья жизнь предельно публична, которых преследуют навязчивые папарацци, норовящие запечатлеть на матрицы своих пиратских камер бедных знаменитостей в самые интимные минуты их жизней? Наверняка у них предостаточно врагов и недоброжелателей, которых хлебом не корми, дай подпортить звезде ауру. По идее, они все сплошь должны быть несчастливы и неудачи должны преследовать их неустанно. А про тонкие тела их и говорить уж нечего – небось все в дырах, заплатах, порчах, сглазах и приворотах.

Кристина Агилера располнела

Кристина Агилера располнела

А с другой стороны, вот если задуматься, много ли счастливых звезд мы знаем? На звездном Олимпе и впрямь как-то всё нестабильно. То болезни, то зависимости алкогольно-наркотические, то разбитые сердца, то побитые тела, а уж разводов на отдельно взятую знаменитость приходится добрая часть общей статистики по стране. За последних несколько месяцев чего только не напроисходило в жизни наших любимчиков: Кристина Агилера поправилась так, что никакая кефирная диета уже не поможет, Ксюша Собчак не успела порадовать общественность скоропостижным замужеством, как уже готова развестись, Рианна вернулась к парню-садисту, у Алены Водонаевой отношения с банкой сгущенки, а некоторые знаменитости и вовсе умерли! Короче, не позавидуешь.
Вот что делает с людьми опрометчивое увлечение инстаграм и публичные фото. А вы ещё удивляетесь почему я тут инкогнито.

P.S. Кстати, выкладывать в сеть свой завтрак тоже не православно. Один мой знакомый экстрасенс уверяет, что любую еду можно съесть лишь только взглянув на изображение – т.е. энергетически. Вам же в итоге достанутся только жиры и углеводы, а праны никакой не достанется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *