Стинг

За что я люблю Стинга

Сегодня исполнилось 66 лет замечательному автору-исполнителю, музыканту, Гордону Самнеру или Стингу. Я бы с удовольствием поздравила его с Днем Рождения, но он все равно это не прочтет. Поэтому я просто напишу за что я его люблю.

Он стал классиком уже при жизни. Его обожают буквально все. И не говорите, что вы — исключение и его песни вас не трогают. Как по мне, не любить его музыку по меньше мере странно.

Как часто замечают некоторые, «нот всего семь», и создавать новые мелодии в связи с этим очень и очень сложно, особенно, учитывая тот факт, что музыка существует столько же, сколько и само человечество. Последними с этой потрясающей задачей замечательно справлялись The Beatles. Причем настолько феерично это у них выходило, что они обеспечили нас мелодиями на несколько столетий вперед. Ну, так вот… Стинг тоже в этом хорош.

Стинг хорош еще в одном. Взять простейшую гармонию, простейшую мелодию и сотворить на пустом месте гениальнейшую кашу из топора. Самый яркий пример — песня Every Breath You Take.

Это лучшая в мире музыка для тех, кто любит подумать и погрустить. Потому что автор элегентен, благороден и прост. Но в этой простоте столько стиля и столько смыслов между строк!

И еще… как можно не любить этот терпкий хрипловатый тембр? Ну, он же сексуален!

Еще я люблю его за камерность и грандиозность одновременно. Ну как это можно пережить вживую — я не знаю. Я б скончалась на месте прямо во время такого концерта. Я про это:

Концерт прошел на личной вилле Стинга в Тоскане. Он был потрясающе душевный! И еще более невероятно то, что он произошел 11 сентября 2001 года. В тот самый день, когда рухнули Башни-близнецы. Концерт хотели отменить, но потом передумали — музыка сплочает. И я лично очень счастлива, что было принято именно это решение. Это видео греет мне душу.

Завтра, кстати, концерт Стинга в Москве. Билеты можно купить здесь, например.

Ну, а еще они вместе с женой очень серьезно занимаются йогой, причем это дживамукти йога — довольно трудоемкое направление, требующее огромных волевых, психических и физических затрат. И это в нем тоже меня очень вдохновляет. Потому что выглядит он для своего возраста просто изумительно, что не может не мотивировать.

Труди и Гордон Самнер (Стинг) занимаются йогой

Труди и Гордон Самнер (Стинг) занимаются йогой

С Днем рождения, моё вдохновение!

One comment

  1. Наша дpужнaя koмандa дeлаeм интеpнет cвобoднeй! Вы бyдущий владeлeц заpабoткa в 6 000 pублей в день! Это нaибoлее прocтoй и сoвeршеннo нaдежный ceрвиc для пoлyчения дохoда, koтoрый пpийдeтся по душе kаждомy. Taм всe очeнь пpосто!!! j.mp/2yt0QOl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *