Очень смешное интервью Милы Йовович Ренате Литвиновой

Рената Литвинова с Милой Йовович обсуждают дефицит сисек и вред алкоголя, при этом они обе выглядят как-то не совсем трезво. Ещё они похвалили мою любимую Хлои Севиньи. В конце разговора Литвинова всё время повторяет «Вы очень красивая», а на что Мила Йовович ответила «Ситуация в стране очень тревожная, надо пойти выпить», после чего интервью как-то поспешно заканчивается.

Сейчас в прокате новый фильм с участием Милы Йовович «Обитель зла: жизнь после смерти». Там Йовович спасает мир. Кроме съемок в кино Мила занимается музыкой — пишет и исполняет песни, а так же шьет дизайнерскую одежду.

5 comments

  1. Иногда сов сем согласен что пишут, но иногда в шоке от комментариев будто не кто даже не читает о чём речь. А вообще хороший блог!

  2. Действующих военных тоже вопрос жилья крайне беспокоит, сейчас большинство военных с семьями живут по прежнему в коммуналках, а цитируя, Черкасова Михаила Анатольевича, руководителя УК «Развитие» «Уже сейчас внедряется программа по обеспечению жильем двух категорий военнослужащих: уволенных в запас и членов их семей, а также временно проходящих службу в регионах». Неужели действительно что-то продвинут???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *