Натали Портман – фотосет для VOGUE по следам «Черного лебедя»

Натали Портман фотосет для VOGUE

Натали Портман - фотосет для журнала VOGUE

Новый год и Рождество мы отпраздновали, а жизнь тем временем идет своим чередом. Самые нетерпеливые уже успели посмотреть пиратские версии нового фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли, о котором я уже писала в этом блоге. Пиар фильма идет семимильными шагами по планете, и вот мы уже можем полюбоваться на фотосет Натали в образе балерины в январском номере журнала VOGUE. Снял серию фотографий известный немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг. Давайте посмотрим:

Натали Портман Черный лебедь VOGUE

Натали Портман Черный лебедь VOGUE

Натали Портман Черный лебедь VOGUE

Натали Портман Черный лебедь VOGUE

Натали Портман Черный лебедь VOGUE


Честно говоря, не очень понятно, что в этой фотосессии намекает на балет. Разве что очень тонкий, вуальный штрих – легкое развивающееся платье. Конечно, если вы уже посмотрели кино, то ассоциация возникает сама собой.

Стоит заметить, что Натали времени даром не тратит. Не успела побыть в роли балерины, избавившись от 10 кг веса, как пришло время попробовать себя в роли мамы. На этот раз роль не киношная, а самая что ни на есть реальная – Натали Портман на самом деле беременна. Это стало ясно на вручении People’s Choice Awards, куда Натали надела очень изящное и довольное просторное платье от Джейсона Ву, которое однако не помогло скрыть того факта, что актриса в «положении». Впрочем, она и не скрывала этого – выглядела бесконечно счастливой и нежно поддерживала округлившийся животик. Счастливым папашей является французский танцор и хореограф, партнер Натали по фильму «Черный лебедь», Бенжамен Милльпье. Однако пара до сих пор не состоит в браке. Интересно, что думает обо всём этом строгий отец Натали Авнер Хершлаг, который так блюдёт приличия и ратует за добропорядочность дочери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *